October 24, 2014

Zangrandi Grande - Favourite Ice Cream in Surabaya

Hai hai para pecinta es krim ! Aku baru cobain nih Zangrandi Grande yang ada di Jalan Dharmahusada, sebelumnya sih lebih sering datang di Zangrandi Yos Sudarso. Anyway, ini tempat masih tergolong baru di kawasan Surabaya Timur.
Tempatnya lumayan cozy dengan nuansa warna putih. Buat kamu yang hobi nongkrong, nggak salah deh pilih tempat ini buat jadi salah satu tujuanmu. Dan.. ada berita cukup bagus, tempat ini menawarkan outdoor di lantai atas untuk kamu yang merokok. Jadi jangan khawatir terganggu sama asap rokok yaa :)

imagePelayanannya juga lumayan cepet, waiternya ramah dan nggak segan-segan ngejelasin tentang menu seandainya kamu masih bingung mau order apaan..

Sayangnya aku lupa tadi pesen es krim namanya apa ya? hahaha... pokoknya rasanya enak banget, bikin nagihin...
Es krim orderanku, yang entah apa namanya...



Noodle Ice Cream orderan si Taufan


Selfie boleh lah yaa sambil makan es krim, haha.. by the way ini es krim nggak bakal bikin kantong bolong ;)
Baca selengkapnya